Красная таблетка

Кио Рио
Это внутренний диалог с собой.
Я вновь один, блин, как на карантине.
И для меня, вновь, эта трасса - бой.
От одиночества я сам себе противен.

Ну, что ещё нам стоит обсудить?
Ведь мы заочно спорим с тобой, детка.
Как быть - не быть, не быть нам или быть..
Ты прочитала красную таблетку?

Там сказано, что в голове у нас
Так много всякой левой поеботы..
Сосёт винда, сосёт даже глонасс!
Ну, а ещё, что мы все - идиоты.

Возможно так, не спорю я с врачом.
Врачу видней, он лечит, он и в праве.
Вся наша боль, поверь мне, - ни о чем.
Ещё не поздно все это исправить.