Зима, как седой мой волос, была долга

Игорь Качалов
             И.Л.Лиснянской

Зима, как седой мой волос, была долга.
Мы с тобою вдвоём. Наша песня - наша река.
Смерти нету, любимый... Ты - раньше ушёл.
Так закончилось Время. Двоих нас Создатель обрёл.

5 июля 2020г.