5 июля. Нужная вещь...

Светлана Боголюбова
Урны во дворах важны,
- Они, всем всегда нужны:
Форм каких их только нету,
А я, друзья,в восторге от этой.
- Её сделал мой сынок,
Дай здоровья ему Бог...
Она функции свои выполняет,
И двор к тому же украшает...
Ну, просто супер, загляденье,
Приносит радость, вдохновение...
Как увидала, в тот же миг,
Смотря на неё, родился стих...
Вот, только фото пришлось ждать,
Самой мне не чем ведь снимать...
***
Работяга, то что надо,
Для души и глаз услада.
Не могу мимо пройти,
Каждый день хочу зайти...
Чтоб на него полюбоваться,
И восхищаться, восхищаться,
Без конца и края,
С улыбкой глядя на него  внимая...