Прогуляемся с Вами в сельпо

Владимир Кабашев 2
Я на даче живу, ах какое блаженство...
Пусть в фуфайке хожу - не в пальто...
Ах, мадам, да Вы право само совершенство...
Ах, мадам, прогуляемся с Вами в сельпо!

Хлеба пару буханок, батончик,
Тапки Свете, а Гале - манто...
Творожку с молочком в двухлитровый бидончик...
Ах, мадам, прогуляемся с Вами в сельпо!

Где-то залы концертные стонут в афишах,
Без меня кажут людям кино...
Я по жизни набил много ссадин и шишек...
Ах, мадам, прогуляемся с Вами в сельпо!

Нет! Залезть бы мне братцы на ёлку,
Тост поднять с этой ёлки за то,
... Палки-ёлки и швабры-метёлки!
... Ах, мадам, прогуляемся с Вами в сельпо!

4.07.2020 г.