Ринго Старр молод, не стар!

Алексей Шапран
        80лет(07.07.2020)-Суперстар!:)
             /акростих/         

Разве ты не скучаешь, Ринго ,
Или стал ты слишком стар?!
На концерте, как на ринге,-
Грохот  ударных, ритм гитар!
Отголоском дней тех славных
Сотни песен и Джорж, Поль, Джон!
Ты из «Битлз», с ними на равных,
А с годами ещё и пижон!
Рецепт радости и печали
Разве знали, когда начинали
Многолетний свой марафон?!
О клубничных полях мечтали,
Ливерпульский включив микрофон,
О любви, что не продаётся,
Дороге, чтобы вместе идти...
На плаву экипаж остаётся,
«Елоу субмарина» в пути!
Старый Лондон жив, не парится,
Темзу снова окутал туман,
А «Битлы»  совсем не старятся,
Ричард Старки, ударь в барабан!!!
  "Band of the run,band of the run...!"

05-07.07.2020         А Шапран.