не могу уснуть

Шаталина Дарья
Доброй ночи.Пора спать
утром рано мне вставать.
Не могу уснуть никак
В голове моей бардак.
Кабачки там и собаки
Смотрят вместе наши драки
Как грызёмся меж собой
Лаем дружною толпой
Как же быть то мне тогда
Думаю я иногда
Хочу всех я примерить
Всех погладить, сохранить
Мир любовь всю между нами
Чтоб росла она с стихами
И тогда закрыв глаза
Я увижу чудеса:
Речку небо голубое,
Что витают надо мною
Белых будней облака.
Ну я кричу: Пока!!

Говорю спокойной ночи.
Как уснуть мне, между прочим?

05.07.2020