Алхимия жизни

Яна Конозова
Алхимия Жизни...
Бог растопил свою печь –
Выплавлять Нечто
из вечного Ничто,
Очищать сущее,
Растворять зримое в незримом.
Его руки просеивают нас так бережно
Сквозь звездное сито
Вечности.
Если в тебе осталась его искра –
Береги её,
раздувай её.
Так ты сам
становишься

Алхимиком.