Посвящается тете Эмме Манукян!

Хачатрян Ануш
Тетя родная моя
Люблю я очень тебя
Всегда волнуешься,переживаешь
Так искренне за меня.

Звонишь узнать всегда
Как чувствую себя
Не болит ли где у меня
И не беспокоит ли ничего .
 
И не устану я вновь повторять
Спасибо тебе,тетя это
За твое доброе сердечко!