Искусство лёгкое, звенящее

Галина Раннева
Искусство лёгкое,звенящее,
взлетаешь в небо птицей.
Красота в происходящем,
в неё хочется влюбиться.

Увидеть,услышать и зажечь
факел,освещая столетья.
Мастера танцевать и петь,
передавали искусство детям.

В книгах оставили полёт
поэты и писатели потомкам.
Восхищение всегда живёт
красотой-в искусстве тонком.

У каждого народа красота,
свойственная им одним.
В искусстве ценится мечта,
которую всем миром сохраним.