Мечта о сыне

Виталий Таланов
Брови не-брежнева, тонкой стрелою
Взгляд укоряет, а губы спросили
Где тебя черти сегодня носили?
Правду прощу, за обманку зарою!

Знает подруга, со мной легче ссориться
Хиханьки побоку, вдруг сразу тресну я
Тещеньку - ошую, дочку - одесную
В центре сама, чу, допрос уже спорится

Я обожаю свой суд трибуналистый
Да и скрывать мне особенно нечего
Днем на работе горбатился, к вечеру
Сыно-доставки подыскивал аиста

Верю - заказ будет выполнен верно
Хватит ли сил снарядить птичку гончую
Ужином царским сегодня попотчую
Только молю - не играйте на нервах!!