Миссия

Михаил Коссов
Хорошим мальчиком за выбор выборов,
С одной до старости, начальству мил,
И громче громкого ругал всех фидоров,
Скажи мне, Господи! Зачем я жил?

А помнишь в поезде, уже ты дедушка,
Вдруг полку верхнюю спросил студент,
Вы поменялися , там справа девушка,
Так вот для этого, вот мой ответ.

Они поженятся, их дочка третия ,
На кстати, серенький, билетик в Рай.
Вот эта девочка Всем даст бессмертие,
Ты очень нужен был, ты так и знай.

            2020 год.