И ничего на свете нет дороже

Бобрякова Елена
Напоминает улей, мой дом в июле
Наполнен суетою он под крышу...
Лечу с утра на рынок- пулей,
а дети - шебуршат, как мыши...

Поджарит солнце с пяток до макушки
моих любимых непосед внучат...
Созрели ягоды для них, ватрушки
ванили дарят чудный аромат...

И ничего на свете нет дороже,
в семье простые летом будни...
И это счастье чувствуется кожей,
Так важно жизнь понять до самой сути...

        06.07.2020 год
    фото из домашнего архива