WHO?

Руслан Исаев
Н. Тузовой и Т. Гасановой (Дагестанская правда)
Из цикла "Посвящения и пародии".

"Дагестанские" милые скво!
Мое имя, мерси, на слуху,-
Разбередил кой - чего.
Да ведь если не я, то - who?