Светлая память 27-03-1955 06-07-2008

Виктор Ковнер
Нежные руки твои,
В памяти часто всплывают.
Голос манящий в дали,
Слезою в глазах выступает.

Между нами земля и вода,
Киллометры растраченых дней.
Между нами стена изо льда,
Ноты грусти, печали моей.

Незаметно года пролетят,
Но из памяти ты не исчезнешь.
Пред иконаю свечи горят,
Ангел тихо читает в заплечье.

Дьяк прочтет "Иисуси воскре'си".
Я ему повторю "воскреси'".
Добрых снов, пусть земля будет пухом.
Счастье вечное на небеси'.
        Царство небесное