РМ

Александр Вячеславович Уткин
задранным носом облако-пудель
вмазалось в дерево с полного хода
горчичник заката согреет патрульных
от пограничного серого холода

голода чувство приятнее некуда
рядом еда, быть согласная съеденной
я древнерусским словечком кумекаю
как это «временно»? что «не последнее»?

девять ПиЭм и подобие выбора
фильмы эпохи зари человечества
из твоего океана не вынырнуть
жабры открылись и это не лечится

капли искусства из глаз настоящие
нежные до одурения повторы
тихо и грустно в распахнутом ящике
плачет надежда потомков Пандоры