Спартак - чемпион. порошки...

Аркадий Абрамов
   
 не сотворяй себе кумиров
 а лучше выдави раба
 тогда и станет благосклонной
 судьба

 а если тупо кричать  всюду
 спартак московский  чемпион
 на пьедестале точно будет 
 не он