праздник

Алиса Орлова
Умершие, разлюбленные и забаненные
В моем сне собрались на празднике
Общественного признания,
Салаты резали тазиками.
Знакомили меня со своими
родителями и учителями.
И не с кем было оставить
детей, которые не родились,
разговоры, которые не состоялись