Унесённый из Кремля

Леонид Добридень
(Шамилиада)

Поверьте нА слово друзья,
У нас в политике опасно,
Вновь выброшен я из Кремля
И жду, чего-то, здесь напрасно.

Я не скажу, что сам я глуп,
В полит делах прям – навигатор,
Я мнил себя, что – правдоруб,
А там сказали, – провокатор.

Судьбою дан опять урок,
Я плачу, слёзы не скрывая,
На мостовой сижу, пинок,
Болит и на борьбу взывает.

Я обнажу их все изъяны,
Не дам на поруганье Русь,
Как только залижу все раны,
То я опять, туда вернусь!