Ужин

Форнарина
Мы ужинать собрались в поздний час.
Но вот  конфуз  случается у нас:
Тарелок  не  хватает…. Каково?!
Вдруг в комнату влетает  НЛО.
Немедля  «приземляется»  на стол,
И аромат  по комнате пошёл…
Открыли  крышку, мать честная!  Плов!!
Мы  все – в восторге,  не хватает слов.
Поели  и  очнулись,  наконец.
Спасибо вам, неведомый  Пришлец.