Цветок удачи и желаний

Баскакова Любовь
Цветок удачи
И желаний,
Открыт всегда
И нет разочарований.
Умей увидеть
В каждом дне
Цветок удачи,
Он в тебе.
Коснись его
Своей Любовью.
И ты откроешь
Поток сокровищ,
Которые
Принадлежат Тебе
и Всем.
Открыт всегда.
Открыт он Всем.