Твой день

Ирина Фудим
Еще осенний, или весь уже в снегу,            
Забыть твой день, поверь, о нет, я не смогу.   
Вдали от дома, где-то в глубине лесов,            
Расскажет всем о нем хор птичьих голосов.   
               
И пусть не зажурчат остывшие ручьи,       
И не согреют, только ослепят лучи,               
В рассветной тишине отступит ночи тень,       
Родится на Земле единственный твой день.