Настоящему Капитану... Виктору Проскурину

Воробьева Татьяна
               
                Памяти Виктора Проскурина…


Ушел неброско,
под свод туманов,
романс жестокий  отдав земле…
я б вышла замуж за капитана,
но не  случилось -
не по судьбе!

И пусть приснятся
моря и страны
твоей упавшей в рассвет  звезде,
где настоящие капитаны
вновь появляются
на земле!

06 Июля 2020г.