Лакомство

Виталий Костылёв
Черешня не успела отойти,
Как ранний абрикос красиво поспевает,
Сегодня они рядом на столе,
Семейка дружно поедает.

Каков нежнейший аромат даёт,
Прилично цвет оранж от абрикоса,
Черешенку положишь в рот ,
И хлынет алый поток сока.

Смакуешь ягодой, она бодрит,
Раздаривая вкус сполна,
Рука невольно в рот уложит,
Выбирая из тарелки всю до дна.

Затем берёшь красивый абрикос,
На половинки пальцы раздвигают,
Он крупный, красненький бочок,
Положишь в рот, а челюсти играют.

И ты доволен, рад живот,
Ему такое лакомство приятно,
Дарует лето, не смолкает рот,
На зиму витамины запасает классно.
          ***
 Дорогие внучки Оксана и Аня,
 Желаем и вам такого лакомства,
 Поэтому приглашаем в гости к нам.

      27.06.2020 год
      Запорожье