С лёгким паром

Виталий Костылёв
С лёгким паром,дорогая,
С лёгким паром, дорогой,
Мы помылись утром рано,
Чистой тёпленькой водой.

Окунулись после мойки,
Чуть прохладною водой,
Вытирались чистым и пушистым,
Полотенцем мы с тобой.

Каждый чистенький четверг,
Банный день у нас с тобой,
Заряд бодрости и оберег,
Нам даёт мытьё водой.

А, покинув только ванну,
Слышу голосок родной,
С лёгким паром, мой любимый,
Муженёчек дорогой.

Тем же я плачу ,родная,
И ответно ей  вторю,
В четверг мы моемся,но в ванной,
Ей спинку хорошо потру.

И энергию, и сил от неба,
Нам подарит аура земная,
С лёгким паром, с лёгким паром,
С лёгким паром, дорогая.

     02.07.2020 год
     Запорожье