В наших женщинах

Надежда Ковальская
В наших женщинах нет того,
Что хоть чем-нибудь оттолкнёт:
Отпечатки седых тревог
И забот непомерных гнёт!
Не о тех, кто в рекламе крут,
Я конечно же, говорю
Я о тех, что авоськи прут
С рынка раненько по утру.