Город в оранжевом песке

Афина Волкова
Ты не достроил город в Оранжевом песке,
Тебе хотелось Море, держать в своей руке..
Ну вот оно, волнуясь, уносит в глубину,
Я в этом глупом споре, руки не протяну.

У каждого движение, по кругу и вперед,
Кому сопротивление, кому наоборот..
А город был красивым, на Солнце купола,
Хоть жизнь поизносила, но стены сберегла.

Стоит он, как и прежде, ведь есть за что стоять,
В нем озеро Надежды, глазами не объять.
Весенние рассветы и Летняя гроза,
И давние заветы, как чистая слеза.

В нем помнят все святое и молятся за Всех,
И злато, не простое, в том Злате, детский смех.
Стоит он на просторе и будет так стоять,
Вокруг него, есть Море, но стоит ли, держать..?

Июнь, 2020 г.