Когда ты любишь мир прекрасен!

Любава Белькова
(акростихи)

К ружева судьбы сплетаем сами,
О зарённые светом любви!
Г ордой песней летим над местами,
Д оверяя надежды свои.
А доверие часто подводит…

Т усклым сразу становится свет!..
Ы быстро счастье лишь путь свой находит!

Л ожных мыслей в душе, в сердце нет!
Ю мор светлый и радость спасают,
Б езмятежные думы и дни,
И сцеленью души помогают –
Ш тампы в жизни совсем не важны!
Ь И любовь на пути направляет!

М ир прекрасен, и сердце поёт!
И преграды в пути исчезают –
Р одниковая радость цветёт!

П ервозданная даль голубая,
Р азноцветье подаренных дней
Е диненью сердец помогает,
К репким узам в объятьях ночей!
Р едким даром не все обладают –
А бсолютной любви в мире нет!
С ладки грёзы не все испытают –
Е диницам доступен секрет!
Н егасимый в сердцах вспыхнет свет!

Любава Белькова