Мы в этом дне не жили

Надежда Гол
Мы в этом дне ещё не жили,
Давай-ка, милый, поживём.
Мы много вместе пережили,
И лихолетье - нипочём.

Переживём невзгоды вместе,
Поможет добрый юмор нам.
Ты как жених, я как невеста,
Любовь противится годам.

Ты о любви своей мне скажешь,
Стихи Асадова прочтёшь.
Так каждый день не в тягость даже,
Проходит быстро, не моргнёшь.

Мы в этом дне ещё не жили,
Давай, с тобой его начнём?
Спеку блинов, чтоб горкой были,
Мы что-то значим, раз живём?


5 июля 2020 года.