***

Человеков Человек
Как то мир обмелел, да и выцвел...
Надломилась душа невзначай...
Каждый день - будто в голову выстрел...
Каждый шаг - как шагаешь за край...

Мысль безбожно нутро выгрызает...
Захлебнуться б небес синевой...
Воздух мой от меня ускользает -
Вот он, здесь, но уже не со мной...

Выжжен, пуст, обречен, обессмыслен...
Где же ты, мой потерянный рай?
Каждый день - будто в голову выстрел...
Каждый шаг - как шагаешь за край...