Утром

Александр Юданов 2
Зашли лучи лимонным светом
Через оконное стекло
И вазу с нежностью букета
Накрыли светом и теплом.

И запах кофе потянуло
Из турки в чашку на столе
Вот Утро крылья распахнуло,
В объятья бросилось ко мне.

Мы пьём живительную влагу,
Вдыхая запах чабреца.
Сейчас пойдем марать бумагу
И клянчить  музу у Творца.