Участник 15. Простые Вещи - 46

Парад Иллюзий
Светильника прослушал выступленье,
Мочалкам слово вставить невтерпёж,
У веников-дружков - дубасить рвенье!
Ну до чего спесива молодёжь!

Зазнался, с потолка глядит светильник,
А зелен, молод, нет ещё и ста.
Мочалкам - только б шеи всем намылить,
А веникам - к кому-нибудь пристать.

Тот, кто главнее в бане, тот спокоен,
Не станет он болтать, причём зазря.
С клиентом тёзка я, слуга покорный.
Мы даже закадычные друзья.

Вот помню, случай был со мной однажды:
"Пожар!!!" - кричали, ринулись бежать...
Я тёзку прикрывал собой отважно,
Спасая от позора, грабежа...

...Могу служить щитом, зонтом, забралом,
Когда случится драма - без прикрас,
Так загремлю, что места будет мало!
Понятно всем - главнее в бане ТАЗ.