Протест возможен! синтайси

Римма Дроздова
  Плывут по небу
  Облака пушистые...
  Их гонит ветер,
  Они совсем бессильны,
  Сменить маршрут не могут,
  Их доля - подчиняться.
  Так человек порою
  Живёт по воле судеб,
  Им слепо доверяясь,
  Не мысля о протесте.
  Но ведь протест возможен!
  Найди же в себе силы,
  Сам выбери дорогу.
  Иль ты со всем смирился..?