Я- Коренная Русская

Елена Шахова 7
Я-Русская!!!
И Этим Я-ГОРДА!
Но Мне не составляет и труда
Другим Народам в пояс-Поклониться!
-День Добрый!молвить
Братец мой,Сестрица!

Мы Все Творенья,Образ в мире Божий
И друг на друга очЕнь уж-похожи!
От зноя ссор ища в Миру Прохладу
Мы узнаём Других Людей обряды

И-прозревают Очи на распутье
И вот уже понять без Слов
-не трудно:

Подземными Корнями
Мы-Едины
Лишь кронами Родов
-Неповторимы!