Завершаю привычную сотню дел

Майя Рванец
Завершаю привычную уйму дел,
Голова - калькулятор считает числа;
Раскрошилась неделя, как белый мел,
Развалилась на части, совсем раскисла.

Разлетаются мысли по сторонам,
Лишь одна опустилась подбитой птицей:
Если мир вдруг расколется пополам,
Мы увидимся где-нибудь на границе.