Немота

Калиса Пешина
Ты просил немоты? Так вот она -
Расползается по гортани.
И выходит одна зевота
Из открытого настежь рта.

Те слова, что есть, пересыпаны
Канцелярским колючим клеем
И роятся от недосыпа,
Словно мошки в тугом стекле.