Весна. Хайбун

Игорь Николаев 5
Природа проснулась. Отцвела айва, расцветают орех и яблони. Пичуги строят гнёзда и выясняют отношения. По берегу Еи жгут прошлогодний камыш.

Вторят ручейки
птичьим трелям