Триумф

Евгений Вязов
Что такое случится
Даже не представлял
Весь цвет общества
В могилы загнал
Со своими дружками
По Геноцид мастерству
Вогнали народ
В глубокую тоску
Как выбираться
Из этой дилеммы
Надо находить
Новую теорему
Пифагора позвать
Тему растолковать
Совета спросить
Как такое решать
Доверье к себе
Набрал по сусекам
Теперь отблагодарит нас
С триумфом за это