Иные пути..

Георгий Дымов 2
В конце оказывается все иначе,    
Чем мог представить сам..               
Но, падшие ангелы редко плачут      
В память по небесам ..               

Прежде одиночество лютой дыбой   
Рвало плоть от кости’..               
Тьмы или света нелегкий выбор       
Определил пути..               

Раньше бесконечные волны боли    
Порванная жизнеткань..               
Марафон веры в пределе воли,       
Перейденная грань..               

В начале было вовсе не слово         
Один мимолетный взгляд ..               
Тонкая кожа парфюма дневного,      
Впущенный в сердце яд..               

***
20.07.19 - 05.07.20