Счастье - быть с тобою рядом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я ждала тебя все дни и ночи.
И держала облик твой в груди.
Ты со мной был рядом, но не очень...
Каждый день звала тебя приди.

Не засохнет нежная любовь к тебе.
Я её слезами полила.
Очень благодарна я своей судьбе
Что она тебя мне отдала.
 
Счастье- это быть с тобою рядом
И ловить его одним лишь взглядом.
Счастье - когда утречком встаёшь
И соскучившись, тебя зовёшь.
-----------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~