Нищеброд

Слава Кайф
(нижайший поклон за идею моему земляку, орловчанину Ивану Тургеневу)

Меня ты величаешь - нищеброд.
Честишь меня голимым псом без будки.
А я отдам последний бутерброд,
Коль с спазма скрючишься, dear friend, в пустом желудке!

А попроси у Ротшильда мильончик -
И что ответит жлобский сей урод?
Он лишь тебе покажет  вялый кончик -
И кто теперь пардоньте-с, нищеброд?