Мой голос

Виктор Скоробогат
Не Мессинг я и не Мессия -
Взорву умы ли?!
Прощай, умытая Россия,
Нас всех умыли!

Секретных грифов кружит стая -
Не огребу ли?!
Прощай, прощай, одна шестая,
Нас всех обули!

Прощай, немытая Россия,
Не верю - ты ли?!
И как бы здесь не голоси я,
Нас обнулили!

Ведь даже в космосе бульёня
И гневом вспенен,
Не смог бы так ни обнуЛёня,
Ни обнуЛенин...

И те ли нами правят гномы,
Как мы хотели? -
В какой-то мере все давно мы
Опутинели...