Сердце помнит о чаше

Марина Боголюбова
                Ирине в День Рождения

Сердце помнит о чаше, наполненной до краёв,
О той, что Учитель мимо просил пронести.
Испил, показал Путь Любви - без мечей и кровавых боёв,
Тело преобразил и в Небо смог вознести.
Весь его свет - пульс - здесь,с момента рождения!
Снова дарит Тебе июль - путь и победное песнопение -
Ощущение полноты и нежные ароматы!
Ирина!Творящие мир Поэты светлы и крылаты!
Ты явилась на белый Свет - Земля стала богаче!
Виват Тебе, Друг мой, Поэт! Сияй ярче!