Свидание

Татьяна Дубовская
За деревней, в поле, после смены,
Спрятавшись от сплетен и молвы,
Жду свиданья возле стога сена,
Опьянев от скошенной травы.
На ромашке я гадать не стану.
Зря цветок не стоит теребить.
Знаю - помнит, знаю - не обманет,
Обо мне не сможет позабыть.
Он придет ко мне, не опоздает
И букет ромашек принесёт.
И сердечко, словно свечка, тает,
И душа от радости поёт. 
P.S.
Песня тихая слышится где-то.
Этой ночью мне снова не спать.
Буду с милым опять до рассвета
Звёзды ясные в небе считать.