Разная жизнь

Афина Волкова
Летняя ночь в блеске зарниц,
Нету границ, но все же..
Взглядом одним, из под темных ресниц,
Ты лишь коснулся кожи..

Легким крылом, сердце задел,
И полетел дальше..
Я не смогла, ты не сумел,
Не было в том фальши..

Песню сыграл, ноты сложил,
Звал за собой, дальше..
Что говорить, разная жизнь,
Ты ведь не понял, даже..

Время идет, я не зову.
Видимо, не умею..
Долго ждала, сон наяву,
Но ни о чем, не жалею.

Силой воды или огня,
Может быть все разом.
Лишь прокричу, помни меня,
Не забывай, сразу..

В Летнюю ночь, снова одна,
Снова тебя, нету..
Может зовешь, где-то меня,
Имя шепнув, Ветру..

Июль, 2020 г.