Левитация весны

Лена Вах Гольц
 
В пространстве синенебом я зависла.
О, март…  обречена я  на весну!
И сколько бы дурных не лезло мыслей
Мне в голову, я все-таки рискну…

Пусть репутация подпорчена зимою,
Всё как-то сникло, замерло внутри.
Но я рискну, с тобою, иль с весною
Забыть про холода и январи!

И я рискну…травинкой или почкой
 Все солнца мира в луч один войдут.
Я левитирую с весной ее цветочком,
И пусть любуются, вдыхают, но не рвут!
10.03.20