Мои лучшие друзья

Нанайка Лиро
Мои первые друзья
Ща о них спою вам я

Целовашки-обнимашки
Нежности подружки - няшки
Это милая Аленка
Виртуальная сестренка
Распрекрасная деффченка,
С ней душа раскрылась
Звонко!

Саня Дрик - братиш любимый
Крайне мне необходимый
Дружбы крепкая рука
И поддержка на века.

Мелвик -
  Сказочник прекрасный
Он поэт с душою ясной
Разве можно не любить?
Невозможно позабыть!

Серж Мираж -
    Талант от Бога
Я его боюсь немного))
Запрещает мне хвалить,
Комплименты говорить.

Эндрю - тайная любовь))
Его читаю вновь и вновь
Его тексты - в сердце стрелы,
Охх.. Поражает, как умело!

Если любишь филигрань
К Рэчел на страничку глянь

Если мыслишь позитивно
Конкурс есть Интерактивный...

**********

Это вовсе не реклама
Просто так учила мама
Если любишь кого сильно
Не забудь хвалить обильно

Люблю я вас мои друзья
И хвалю посильно я!