Цветочная луна

Лена Вах Гольц
ЦВЕТОЧНАЯ ЛУНА

Напишите мне письмо, хоть короткое,
Ну, хоть как-то проявите участие….
Из друзей: бокал вина, рюмка с водкою,
До последнего издоха, и причастия.
Напишите о себе, что-то доброе.
Вести нынче отовсюду неважные.
Видно жизнь такая, что ли суровая?
Видно доля  у России сермяжная!?
Вдруг откуда не возьмись грусть щемящая
Навалилась, предвещая неладное,
А весна по маю – баба привязчивая!
Поцелуи шлет губами прохладными!
Не с кем мне поговорить! Не с кем встретиться!
Ситуация критическая с вирусом.
Вот и ночь. Луна цветочная светится,
Наполняя ароматом ландыш с ирисом!
11.05.20