Пчелиное пари

Лена Вах Гольц
Природа в мае тихо  расцветает,
Томимая  черемуховым  флёром.
И даже птичий гомон замирает,
И лишь пчела с пчелою жарко спорят…
О том, что   вишня,  а не   абрикос
В  своих соцветьях божий дар скрывает…
Жужжи пчела, не жди ромашек, роз
Ведь как дожить до них - никто не знает!
Шумят весной  пчелиные рои
Работа на излеёте  неотложна!
И даже заключаются пари.
И абрикосу выиграть возможно!
13.05.20