я нашёл в мусоропроводе лотерейный билет - 7458

Август Май
я нашёл в мусоропроводе лотерейный билет
14:41
Публикация номер 7458

охудел я мгновенно: миллиардик рублей!
правда, выпуска 2061 года миллиметрорублей,
но там выигрыш можно поменять на билет в вечность -
доплатив всего триста рублей - таксскть, встречно;

я по мусорникам шарил целый день,
нашёл триста тридцать рублей - бень;
в кассе выдали мне красивый билет из туалетной бумаги,
маленький очень, но адрес я сумел просчитать:
это наше кладбище на бекете, там ещё на бугре растут опиа маки,
и пивная у выхода с названием Феличита -

я в пивную не стал без бабок входить -
так на тот свет очень легко угодить -
я вахтеру кладбищенскому сунул билет -
он сперва из моей бутылочки водки сделал слишком крупный глоток,
потом сразу трахнул меня по голове рукой, но в руке молоток.

               06 июля 2020 года примерно 14:51

***