я с детишками решил поиграться в игру - 7459

Август Май
я с детишкми решил поиграться в игру "собери свою мечту"
14:56
Публикация номер 7459

в этой игре каждый должен уровни преодолевать,
на улице все потерянные деньги год собирать;
но один конкурент четырёх с третью лет
мне очки раздавил о парапет,
мне, конечно, на очки глубоко наплевать,
но без них я только пальцы в фигу могу собирать,
я и так стал похож на пузатый скелет,
каждый рубль, выброшенный пенсионерами
(чтоб карманы не рвать)
я хватал на лету, как цирковой бабультерьер,
и с железными нервами
выбивал из зубов у налоговой службы -
чтоб в декларации сильно, как слуги народа, не врать -
и первого уровня преодолел и забор, и барьер -
я чуть выиграл у детишек ради дружбы -
мне такую на уши налили ушатом лапши бадью,
что и скорая помощь по-французски мне сказала - адью -
да, не могут  ведь они алкашей как рожь и гречиху в полях собирать -
трактора как сахарный картофель после заморозков обратно идут убирать.

          06 июля 2020 года примерно 15:05

***